Aleks é Seleção!

O goleiro Aleks foi convocado nesta quinta-feira, dia 16, para integrar a equipe da Seleção Brasileira Sub-20 que vai disputar o Mundial da categoria, na Colômbia, de 29 de julho a 20 de agosto. Foram selecionados 26 jogadores que se apresentam à Granja Comary, em Teresópolis, no dia 4 de julho. Cinco atletas serão cortados, pois a FIFA determina que apenas 21 podem estar inscritos. O Brasil faz o jogo de abertura do Mundial, no dia 29 de julho, contra o Egito. Áustria e Panamá também estão na chave.

Esta é a quarta vez que Aleks é convocado para a Seleção Brasileira. Em setembro de 2010, o atleta avaiano foi campeão com a seleção na Copa Sendai disputada no Japão. Em julho do mesmo ano, na primeira convocação, o goleiro avaiano jogou o Torneio Internacional de Assunção, no Paraguai. Em janeiro deste ano, Aleks fez parte do grupo que foi campeão Sul-Americano com o Brasil no campeonato disputado no Peru.