Mais um título do Moitas/Avaí

Aos gritos de “oooo.... o campeão voltouuuu...” a torcida do Moitas/Avaí/Kimyto/Ecotrat comemorou o título da 36º edição do Torneio de Verão Brejeiros da Madrugada. A conquista veio com a vitória suada, e nos pênaltis, contra o forte time da Stahlfabrik/Lontras, que era representado no torneio pelo Campo Mourão/PR. O jogo, que terminou às 12h55min do sábado (26), foi cheio de lances de pura emoção. O duelo foi marcado pelo equilíbrio dentro de quadra. O Moitas/Avaí/Kimyto/Ecotrat  saiu na frente com o pivô Padilha. Mas a festa durou pouco e o Lontras empatou ainda no primeiro tempo. No segundo período mais uma vez Padilha colocou o Moitas/Avaí/Kimyto/Ecotrat na frente, porém, mais uma vez o time da Stahlfabrik/Lontras empatou. Com a nova igualdade no placar o jogo ficou tenso. Mais ainda quando a Stahlfabrik/Lontras virou e chegou a fazer 4 a 2. Empurrados  por sua fanática torcida e mostrando garra e determinação, o Moitas/Avaí/Kimyto/Ecotrat  foi atrás do empate. E conseguiu. Paraíba e em seguida Gerson deixaram tudo igual novamente. Fim do segundo tempo e o jogo foi para a prorrogação com gol de ouro. Na prorrogação, mais emoção. A equipe do Stahlfabrik/Lontras chegou a ter dois jogadores expulsos, mas mesmo assim o Moitas/Avaí/Kimyto/Ecotrat  não conseguia furar a defesa adversária. E foi assim até o fim. Decisão nos pênaltis e nova apreensão nas arquibancadas. Foi ai que brilhou a estrela do goleiro Marcão, que defendeu a quinta cobrança do Stahlfabrik/Lontras. Na sequência, o capitão Paraíba não desperdiçou e fez a torcida do Moitas/Avaí/Kimyto/Ecotrat  explodir de alegria. Além do título, o Moitas/Avaí/Kimyto/Ecotrat ainda teve a defesa menos vazada, com os goleiros Marcão e Cleber sendo homenageados. O fixo Graxa também se destacou e acabou escolhido como o melhor de sua posição em todo o torneio. Agora, o Moitas/Avaí/Kimyto/Ecotrat  foca sua atenção na preparação para a Divisão Especial do Catarinense de Futsal. “Estamos no caminho certo, enfrentamos equipes muito fortes neste torneio e conseguimos os resultados”, disse o técnico Juliano Mateus Rodrigues.