Mais uma vitória...

A equipe principal do Avaí conquistou mais uma vitória nesta quinta-feira no Estado do Rio Grande do Sul. O êxito foi diante do Aimoré, em um jogo-treino realizado no município de Alvorada. O Leão da Ilha venceu por 1 a 0, gol do meia colombiano Estrada, aos 31 minutos do primeiro tempo. Cada tempo da partida teve 35 minutos. O Avaí jogou com: Zé Carlos; Medina (Maicon), Rafael (Felipe Jacques) e Gian (Vítor Hugo) e Pará (Renan Oliveira); Bruno (Raílson), Batista (Revson), Estrada (Hegon) e Marquinhos; Jhonny (Jean Carlos) e Maurício. O atacante William, com dores na coxa, foi poupado do jogo-treino. O lateral-direito George Luca também continua em tratamento e não participou da partida. Já o atacante Rafael Coelho aprimorou a forma física nesse período de estada no Rio Grande do Sul. A delegação avaiana volta para Florianópolis na noite quinta-feira. Nesta sexta-feira, dia 21, os jogadores trabalham no período da tarde, por volta das 16h30min. No sábado, ocorre mais uma atividade pela manhã antes da viagem para Criciúma.